Sembelih Sepuluh Ekor Hewan Kurban, PT Mitratani Dua Tujuh Bagi ke Lingkungan dan Karyawan
Memperingati Idul Adha 1436 H, PT Mitratani Dua Tujuh menyembelih sepuluh ekor hewan kurban. Anak perusahaan PT Perkebunan Nusantara (PTPN) X yang bergerak di bidang frozen food ini membagikannya ke warga sekitar dan karyawan hariannya.
Kepala Divisi SDM PT Mitratani Dua Tujuh, Haseadi Zhulkarnain mengatakan, pada tahun ini pihaknya memotong sepuluh ekor hewan kurban yang terdiri dari dua ekor sapi dan delapan ekor kambing. "Dari sepuluh ekor hewan kurban tersebut, kami mendapatkan 660 bungkus daging kurban untuk dibagikan," kata Zhulkarnain.
Daging hewan kurban diberikan kepada masyakarat sekitar dan karyawan harian. Dimana, kupon untuk mengambil daging kurban sudah dibagikan satu hari sebelumnya. "Kami bersyukur karena acara pembagian daging kurban bisa berjalan dengan tertib dan lancar," ungkapnya.
Menurut Zhulkarnain, pihaknya terus meningkatkan kinerja dan produktivitas perusahaan. Dengan majunya perusahaan maka akan berdampak kepada kesejahteraan karyawannya. Harapannya, semoga pada Idul Adha tahun depan, jumlah hewan kurban bisa bertambah sehingga masyarakat yang mendapatkan daging kurban juga bertambah. (Siska, CND_Corcom)
Terbaru
- RAT KPTR Lestari, Manajemen PG Lestari Berkomitmen Berikan Layanan Prima
- Tingkatkan Kualitas Hubungan, Manajemen PG Lestari Kunjungi Petani Tebu Rakyat
- Penuhi Kebutuhan Pupuk Petani, PTPN X Gandeng Petrokimia Gresik
- PG Gempolkrep Salurkan Bantuan Rumah Burung Hantu
- Amankan Aset, Kebun Kertosari dan Kebun Ajong Gayasan Gandeng Kejari Jember
Terdapat 1 komentar
aqiqahamr.com
aqiqahamrsemarang.wordpress.com